Битлз для тебя

Саша Кулёма
Позволь увидеть тебя
Позволь этому случиться
Не только вчера
Вместе навсегда

Пришла неожиданно
На долгое время
Возьми меня крепко
В свои объятья

Ты в памяти
Как Сезан
Останемся вместе
Навсегда

Поцеловав везде
Много раз
Твои глаза счастливые
Красиво сверкнув.

Beatles for you

Let you see
Let it be
Not only yesterday
Forever near me

Come in it suddenly
For long time
Take me prisonly
In your arm

You are in memory
Like Cezanne
Make me family
For all time

Kissing everywhere
Many times
Your eyes happy
Shining nice.