Тогда, когда...

Юлия Ви
Беру перо, представлю, я – фантаст,
Воображаю в тишине келейной –
Дождь изольёт последний свой запас,
А робкий луч сотрёт былую бледность,
Тогда, возможно, будет ещё шанс
Гармонии достичь закономерной,
Когда румянец радостью для глаз,
Когда синеет облачное небо,
Когда имбирным пряником розан
Благоухает чу'дно, несравненно,
И вьётся золотисто стрекоза
Среди шиповника в бутонах белых...


23.06.2017  15:23