Отторжение наших тел

Виктория Воллей
Пустота, поезда, дорога...
Мы уходим с тобой в никуда.
Видно я прогневила Бога,
что оставить решил меня.

Голоса, суета, чужие,
"окружающие" теперь...
Видно мы никогда не любили,
раз бесшумно закрыл ты дверь.

Боль и горечь, утрата, крики!
Отторжение наших тел...
Неужели мы не любили?
Или просто настал предел?

Отчуждение, жалость, память...
Все смешалось, завязло в нас.
А ты помнишь как мы влюблялись?
А я помню... и день... и час.
             22.06.2017г. V.V.