Здравствуй, радость моя...

Анелия Грифф
Здравствуй, радость моя! Ну, как ты? Ещё живёшь?
Мне всегда без тебя очень тошно бывает. Грустно.
Каждый раз я боюсь, что исчезнешь и не придёшь,
Что в душе у меня просто разом вдруг станет пусто…

Ты приносишь с собой мне надежду на новую высь.
Окрыляешь меня. Когда падаю – ты поднимаешь.
Ты крадёшься сквозь бури и беды тихонько, как рысь,
Только ты сокровенное, то, что внутри меня, знаешь.

Ты прости, дорогая, что порой ухожу я в печаль,
Что из жизни моей исчезает совсем красота…
Лишь прошу, возвращайся! И неси меня снова вдаль!
«Я тебе обещаю!» - улыбнулась мне тихо Мечта!