Слушай

Сторальд
Слушай, есть пару каверзных моментов.
В голове бывает сотня сантиментов,
А иногда и ни одного,
Хотя в жизни происходит чрезвычайно много всего.
Слушай, то, что я курю иногда - это не проблема.
Всему виной прожитое мною время
С еще одним человеком, именуемым бесом.
Он - огромная причина моего прошедшего стресса.
Слушай, тату на руке - это еще не больно.
Будет больно бить на бедре, но я останусь довольна.
Плохая я? Знаю. Я "любимая"? То же.
За женственность надо платить, теперь уже в трое дороже.
Слушай, я верю нам: в этой несчастной вселенной
Мы переборим все, что обычные люди являют проблемой.
Мне кажется, пепел развеется скоро и все будет снова нормально.
Сохранность для нашего счастья нашей нервной системы - всегда актуальна.
Слушай, много тревог и много кошмаров когда засыпаю.
Мне кажется,в пучине истерики многого я уже не замечаю.
Но если отважится случай стать реальностью, а мечта вновь появится.
Знай, что за всю свою жизнь на коленях стою и молюсь я,
               
                и каюсь я.