Девчонка выросла нас в клане стало четверо

Марина Резниченко
я помню вечер дня того,
когда трое наших друзей по разным интересам
сошлись на девочке которой мы бы поклонялись
ее бы возродился мир,и с нами стал чудесен
мы время ждали когда бы во всем признались

девчонка выросла нас в клане стало четверо
отправились мы за короной настоящей для нее
которая бы так чудесно дополняла легкий образ
но мы вернулись не показывал на нее уже компас

ее не украшала та невинность...она не сберегла ее,
мы ей так дорожили, и хотели без постели поклоняться
она встречалась с тем, с кем у ней не было любви
а под нашей защитой могла ночами не бояться

она ценней не стала от других ничем не отличалась
а мы хотели быть ей крепостью как братья
хотели сделать ее избранной но как
если она сама такой быть не пыталась