Не избежать...

Светлана Дружининская
        Не избежать нам счастья - души рядом!
        В закате дня край неба догорал.
        Стоял июль, и неслучайным взглядом
        Ты разобщённость нашу  разорвал.

        Не избежать печали - души рядом!
        Но вечно жизнь не может щедрой быть.
        Мы выбрали меж адом с сладким ядом
        Рай - сопричастность, дар богов - любить...

        Не избежать божественности  неба -
        Лишь через время нам дано узнать,
        Что без единства душ ты счастлив  не был...
        Когда находишь, будь готов терять.

        Мы счастье  "на потом" не отложили ,
        А души рядом будут жить как жили...