Летняя Аллегория!

Анатолий Косарев
"На песчаной отмели в битве за загар
Пропустил я в лысину солнечный удар…"
Это аллегория, а точней намёк.
Надевай панаму в солнечный денёк!

"Щёки раскраснелись, словно самовар
Из орта открытого перегретый пар…"
Это аллегория, а точней намёк.
Пей побольше жидкости в солнечный денёк!

"Битва остановлена, мне бы отдышаться,
Буду я и дальше загореть стараться!"
Это аллегория, а точней намёк.
Раз советы побоку, значит ты пенёк)))