Страсть

Юров Юрий
Разгадай мои мысли грязные
И маньяком меня обзови!
И соври, что с тобою мы разные-
Ты не трахаешься без любви!

А потом передумай как бы
И начни меня соблазнять!
Позови своим телом похабным
Как развратная дерзкая б...ь!

Только похоть! Выключи чувства!
Чтобы стыдно смотреть в глаза!
И оставь на мне шрамы безумства,
Я потом покажу друзьям.