Не прекращая...

Алёку
Не прекращая жизнь в бреду(поту).
Кляня судьбу за
       недержанье.
Закручивает вихрем «Тпру».
Не принимая.
       Оправданья?

Ей неприятен правил код.
Сама решает.
       Своевольна.
С утра, в обед и на ночь – боль.
Канючит ласки в сердце
       солью.

Взахлёб вперёд. Маршрут – ни зги.
А ей красавице
       неймётся.
Штрафной за опозданье? Жди!
Окстись! И так свирепей
        солнца.

Ах, совесть мучает? Почто?
Не помню. Благодарность?
       Фигу!
А впрочем, если бы не я, давно б
в покое склепа 
       кисла!

Уж лучше так бурля, скрипя,
ликуя, радуясь,
       блефуя.
За здравье всех! Адью! Vivat!
Пока живём – с судьбой
       воюем.

17 февраля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но