Ты идёшь босиком

Дела Сердечные
Ты идёшь босиком
По шоссе
И солнце в спину
Босоножки в руке
И сарафан вразлет
Ты не знаешь
Права или нет
И ветер тебе
Не сумеет помочь
Услышать судьбу
И каждый шаг
Тяжелей
И боль внутри
Совсем нелегка
Может надо
Вернуться
И всё пройдет
Будет неправдой
И улыбнется
Счастье
Только
Только
Тебе не забыть
Никак
Его глаза
Ты испуганно
Посмотрела
Снова
И
Не узнала
Их

Дороги
Как дни
Продолжаются
Одна в другой
И кончаются
Тогда
Когда
Понимаем
Мы пришли
Пришли
Чтобы найти
Губы и руки
Ждущие нас
Чтобы сделать
Счастливыми

Храни тебя
Моё сердце.