Война

Настя Ворон
Срывается голос от крика,
Сердце в груди застыло.
Лелеет надежду мальчик,
Что снарядом отца не убило.

Отовсюду слышны взрывы,
Эту землю не греет солнце
Это поле теперь-могила,
И счастье сюда не вернется.

Мальчик падает на колени,
Держит за руку мертвого папу,
Угасла в глазах надежда...
Загорелась в груди расплата.