Пора на стихире открыть книгу памяти

Владимир Гельм
Пора на стихире открыть
Книгу лирической памяти,
О тех кто стремился творить.
Ушедших поэтов ПОМНИТЕ!
Нельзя имена их забыть.


Пора на странице стихиры
Вечный огонь им зажечь,
И продвигать их лиру.
Не властна над ними смерть
И бытности круговерть.


Уходят из жизни поэты
Уходят они в мир иной,
Оставив нам столько света
Что солнце не дарит
Столь летний порой.


ПОРА. На стихире открыть
Книгу лирической памяти,
О тех кто стремился творить.
Ушедших поэтов ПОМНИТЕ!
Нельзя имена их забыть.

***

Есть такая страница на стихах ру.

"Авторы, которых уже с нами нет
Редакция Журнала Окна
На этой страничке мы стараемся хранить память о всех известных нам ушедших авторах.

Уже почти семнадцать лет мы ведём эту страничку и будем вести её столько, сколько будет существовать этот сайт..."

http://www.stihi.ru/2010/02/25/6819

Аля Шеина   24.06.2017 20:26