Не люблю сюрпризов

Наталия Александрова 5
Наше прошлое не забыть…
Только помнить его нет смысла.
Даже то, что могло бы быть,
Только в памяти и зависло…

Ты жалеешь, что не случилось…
Я, жалея себя немного,
С нелюбовью твоей простилась
И шагаю другой дорогой.

Но, увидев меня однажды,
Ты придумал себе проблему…
И решил окунуться дважды
В тот родник, где ни разу не был.

Только душу разбередил…
Получив в мои тайны Визу.
Я не против, что приходил…
Но таких не люблю сюрпризов.

2017г.