Вдовушка райская. Алфавит детский. Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В» ВДОВУШКА РАЙСКАЯ

Райская ты вдовушка,
Чудная лебёдушка,
Красоты ты неземной –
Восхищаюсь я тобой,
Ты токуешь и поёшь –
Славно в Африке живёшь,
Твой шикарнейший наряд
Будоражит всех ребят…

Микола-стихоплёт 2017г