И гром, и молния

Виталий Чернышов
Раскрутилось колесо, не остановить,
И не о чем стало нам говорить,
Уходим по осколкам разбитых сердец,
Я долго не верил, что это конец.

И гром, и молния сверкает,
На небесах ответа нет.
Зачем любовь умирает?
Зачем во тьму уходит свет?
И гром, и молния сверкает,
На небесах ведь знают всё.
Кому-то счастье они дарят,
Кого-то тянут они на дно.

Никто не напомнит, как всё началось,
Несчастье по нам небрежно прошлось,
Написаны песни о любви были зря,
Не заметил, что ты давно не моя.

И гром, и молния сверкает,
На небесах ответа нет.
Зачем любовь умирает?
Зачем во тьму уходит свет?
И гром, и молния сверкает,
На небесах ведь знают всё.
Кому-то счастье они дарят,
Кого-то тянут они на дно.