Костер любви погас

Ася Рахович
Костер любви погас, остыло пепелище.
Нам холодно вдвоем, и мы отводим взгляд.
Мы часто ссоримся (увы!) и поводов не ищем
Мириться. И друг друга нам не хочется прощать.
Позволь же, я скажу - молчать невыносимо -
Тебя я не держу, меня не держишь ты,
Давай не будет драм. Расстанемся красиво.
Все кончено давно и время жечь мосты.
Костер любви погас. Взгляд холоден и колок.
И льдинку в сердце нам уже не растопить.
Ничто не вечно и ... у счастья век недолог
Друг друга мы любили, но ... некого винить.

23.06.2017

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2017/06/23/5520