Прогноз погоды на конец июня

Стас Петров 2
Прогноз на неделю : ... ДОЖДИ , ... ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ ...
УВИДИМ ЛИ ЖАРКОЕ ЛЕТО МЫ , БРАТЦЫ ?!
=======================================================
Задумалось лето : ... идти не идти ,
Хотя уж осталось две трети пути .
И летнее платье , и шляпка надета ...
И лето должно быть по всяким приметам .

- А может одеться для "бабьего лета" ?
В нём цЕнится больше , во что я одета .
Там листьев наряды и шёлк паутинок ,
И больше красивых волшебных картинок .

- Слегка подожду , ... что мне скажет июль ,
Он жаркий и строгий , как сорок бабуль .
Ворчливыми грозами небо наполнит ,
Мне прошлых сезонов капризы напомнит .

- А может надеть уже топик и шорты ...
- И в пляжном бикини мне будет комфортно ...
- Я , впрочем , всегда по сезону одето ...

КАКОЕ КАПРИЗНОЕ НЫНЧЕ ТЫ , ЛЕТО !

23.06.17.