чаша сердца

Малышева Александра
Чаша сердца
В чаше сердца сохраню,
Что за жизнь узнаю.
И Отцу преподнесу,
Полную, до края.
Обучение и труд
До седьмого пота.
Дети и земной уют.
О Родине забота.
Разъясненье притч Христа,
В прозе и стихами.
Лучше снять его с креста,
Чтоб ходил меж нами.
В чаше сердца лик его,
С детства сохраняю.
И с молитвою его
 Все дела свершаю
Ошибаюсь иногда
И за то страдаю.
Агни Йогу я тогда,
 Блаватскую читаю.
От слёз осознания.
Чаша просолённая.
Через испытания
Выйду просветлённая.