на окошке

Малышева Александра
На окошке
На окошке средь зимы,
Расцвели мои цветы.
Лилия белым бела.
Ароматна и свежа.
Как невеста под венцом,
Стоит рядом с женихом.
Олеандр, жених краса,
Красным цветом полоса.
Ярким пламенем горит.
О любви ей говорит.
Клятву верности дают,
Все любуются вокруг.
И зима уж не страшна.
Раньше всех весна пришла,
Нарядив цветами дом.
Чтобы жило счастье в нём.
У цветов короток век,
Их так любит человек.
Потому,что сам цветок,
Божий красит уголок.