Гагара. Алфавит детский. Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГАГАРА

Птица водная гагара
Задаёт рыбёшкам жара,
Хорошо она ныряет –
Ловит рыбу и сьедает,
Вот бы с нами поделиться
И рыбёшкой насладиться…
Подружись-ка с малышами
И лови рыбёшку с нами…

Микола-стихоплёт 2017г