Привет, пока пока привет...

Максим Торбин
Привет, пока – пока привет
Я буду здесь пока горит мой свет
Но ты пророчишь мне ответ,
Что подходит к концу наш сюжет.
И в глазах твоих, мировая печаль,
Отвечает мне, что ей очень жаль,
И горят огни наших сердец,
Завершая этот проклятый венец.

Привет – пока, пока – привет,
Я буду здесь хоть тысячу лет!
Но ты пророчишь мне ответ,
Что подходит к концу наш сюжет,
И наша жизнь подобна сну,
И в этом сне мы все в раю,
Мы верим все в свою мечту,
И с жадностью мы выпивает жизнь свою!

Привет – пока, пока – привет,
Ты веришь? Жизни больше нет!
И это лишь дрянной сюжет,
Где снова ты говоришь мне нет

Привет – пока, пока – привет
Я буду здесь пока горит мой свет
Но ты пророчишь мне ответ,
Что подходит к концу наш сюжет

Привет – пока, пока привет…