Девушка с другой планеты

Нэнси Северная
Знаешь, мужчина не будет встречаться, с женщиной,
что родилась вне планеты.
Ей ты не скажешь когда раздеваться,
да и кому раскрывать все секреты.
Ей ты не будешь хамить, насмехаться,
зная, что это её не заденет.
Заставить её будет трудно остаться,
не купишь ты это даже за деньги.
Не просто мужчинам справляться с особой,
которая чует, которая знает.
Бывает плюётся на них такой злобой,
что именно в ней мужчины и тают.
Не бейся в любовники или подружки,
не будет с тобой она откровенной.
Узнать не дано, что в её черепушке,
она просто из параллельной вселенной.