Закат

Геннадий Мудров
Снова закат алый,
Снова темно стало,
Ночь запахнула мир
Чёрным своим крылом.

Знаю,что жизнь уходит,
Что счастье рядом ходит,
Но не войдёт в мой дом,
Но не войдёт в мой дом.

Будет ли мне удача?
Или мой путь оплакан
Тихим ночным дождём?