И свет не угаснет

Докучаев Евгений
               

Обилие счастья,
                во сне ли,
                во снеге…
Рождаться, венчаться – 
                судьбою лучась.
Энергия часа высоких элегий –
в страницы стихами сочится сейчас.

За мудрости платишь приятием Мира,
и лёгкостью мысли за каждый урок.
И фраза за фразою в толщи клавира,
тебе  унаследовать музыку строк.

А были ведь счастья от тех откровений!
Пусть вечное льётся сиянием свеч.
Энергия часа высоких горений
мелодией строит пространную речь…

И свет не угаснет,
                во сне ли,
                во снеге,
любви, отражающей множество тем.
Энергия часа высоких стремлений
до места рождения звёздных систем.