Я давно заключен под льдом

Алексей Маньшин
Моё сердце твёрдью обрастает
Мы с тобой не вдвоём
Снег в душе совсем не тает
Я давно заключен под льдом

Пройдут дни месяцы годы
Останусь скованный холодом
Любовь - зла от природы
Зверь - которого не сломить голодом.