Мне не больно...

София Быстрова
Мне не больно, Боже ведь не больно.
Да и плакать не осталось сил.
Я старалась, хотела быть достойной.
Не просила, что б меня любил.

Как же так? Ты был моим героем.
Лишь в тебе я видела любовь.
Мне не больно, я сдалась без боя.
Мне бы только встретить тебя вновь.

Как ты там? Всё у тебя в порядке?
Может быть ты так же меня ждешь?
Может помнишь обо мне украдкой?
Может всё, что было это ложь?

Нет, не мог забыть, не так уж просто.
Я с тобой не просто так была.
Боже, может это не серьезно?
Как же мне нужны его глаза.

Мне нужны его слова, его объятия.
Нежность губ, тепло от его рук.
Мне воспоминания рвут запястья,
Мне противен тишины всей этой звук.

Мне не больно, Боже ведь не больно.
От себя я эту горечь оторву.
Мне не больно, я всё отпустила.
Боже да кому я вру?...