Если чувства проходят с годами. 2017г

Константин Корешков
Если чувства проходят с годами,
             им на смену приходит привычка
И невольно мужчины и дамы
                любовь заключают в кавычки.
Нет взаимного больше стремления,
                нежности нет, как прежде,
Постороннего нет влечения
                и на новое что-то надежды.
Не волнуют белья узоры,
             запах тела когда-то желанного,
Затухают нескромные взоры
                из-за возраста окаянного.
Жизнь становится неинтересной ,
         скучной, нудной, какой-то пресной
И сливается  будней серость
          с той же серостью, но воскресной.
Храните чувства даже седыми,
               уважайте, любите друг друга,
Будут души у вас молодыми
            и счастливей не будет в округе.