Поэт ушёл...

Александр Беличенко
Моему избранному - Александру Анатольевичу Губенко
(покойному ПОЭТУ-лирику от поэтического друга на http://www.stihi.ru/2017/06/19/6113)

 ПОЭТ ушёл,.. оставил память
 И сердца жар в своих стихах,
 Природой любованья пламя
 И восхищение в сердцах.

 Его чудесные напевы
 О том, что видим, но... не так(!),
 Дают душевные посевы,
 Где добрых чувств заметен знак.

 Рабочий парень, каких много,
 Он показал особый дар
 Стихи творить талант, от Бога,
 Где прославлять Любви пожар!

 На том ПОЭТ явился Миру,
 Кто будит струнами души,
 Становится кто тем кумиром,
 Чей стих к сердцам людей спешит.

 Прощай, ПОЭТ, угасший телом...
 Стихами - здравствуй, в Слове - жить!
 Почтим тебя любимым делом -
 Таким в кругу поэтов быть!

 Он оставил по себе добрую память. Любой его стих близок эмоциям поэтической души. Ты остался с нами, дорогой друг!