Преодоление 181

Андрей Добронравов
- Пре'одоление — ни что иное, как "одо'лен'ие", то есть лен'и разложение, — "доление", приводящее человека к тер'пению. Ну а там методом закреп'ления к началу истины —  радости и смирению.

23.06.2017 ©