Хвала и честь

Лариса-Анна Преображенская
Простить смогу. Ну,да ,прощу.
Лишь подлость в душу не пущу.
Она весь смысл перевернет,
Добро затопчет,суть убьет.

Забуду все,про слезы,грусть,
Найду источник и напьюсь
Прозрачной, ледяной воды,
Чтоб только избежать беды.

И уступить всегда смогу.
И Святость в сердце сберегу,
Предательству лишь-красный свет,
К душе моей дороги нет.

Ложь, не пытайся дверь найти!
Ко мне Добро! Оно в пути!
Конечно, выберу ЕГО,
Оно не рушит ничего.

Не убивает веру в честь,
Не знает,что такое месть.
Лишь освещает длинный путь.
Красиво,а не как-нибудь!

Сама несу свечу тепла,
Раздам его, чтоб жизнь текла.
Согрею души очагом,
 Сияньем встретит вас мой дом.

Предательства,как вы ,боюсь,
Чтоб Бог отвел- за то молюсь.
Для душ,что излучают Свет-
Зеленый Свет и мой сонет.

Спасибо,что вы все-же есть!
 Моим друзьям-ХВАЛА И ЧЕСТЬ!!!