Я встретился с ангелом темным

Марина Шевченко 8
Я встретился с ангелом темным,
который покинул причал.
"Как долго брели мои ноги.
Как я от дороги устал.
Конец моей горестной службы,
всей грязи и злобе конец."
Встряхнул свои темные крылья
и белым взлетел под венец.