Доктор Нина

Вадим Колесов
Врач отнеслась довольно мило
Мне курс леченья прописав,
Блокнот хороший подарила,
Чтоб я стихи свои писал.
Мы с ней давным-давно знакомы,
Невропатолог- высший класс.
Фамилию и имя помнит,
А-а, Колесов, ну что у Вас?
Плохого нету, доктор Нина,
Ведь как к Вам было не зайти,
Всё не  случайно, шёл я мимо,
И мимо Вас не смог пройти.
Блокнот, который подарили,
Уже изрядно похудел,
И впечатления, и силы
Я для стихов собрать сумел.
В здоровье вижу улучшенье,
И персонал благодарю,
Попасть в больницу нет стремленья,
Работу вашу я ценю.

Колесов Вадим
Тольятти
23 июня 2017 года

Доктор Нина 
(Нина Константиновна)
Много лет работала заведующей
неврологическим отделением.
Сейчас ординатор неврологического
отделения №  2