Изорваны временем

Евгений Привалов
Изорвана временем в клочья душа,
Мне больно смотреть на гниющий народ....
Их каждое слово всего лишь лапша,
По улицам бродит отъявленный  сброд.....

Вокруг всё пропитано  ядами лжи,
И полною грудью уже не вздохнуть...
И вместо любви стало модно грешить,
И в венах потоками ржавая ртуть...

Гнилые мы стали, не ценим добро
И всё разрушаем годами..
Ну где то в душе, чует наше нутро,
Сей Мир поквитается снами....