Трамвайчик

Николай Кузьмин 5
    Весна!  Снова пришла весна! Ты только прислушайся, чуть-чуть поближе, чуть-чуть потоньше, немного выше, ярче, звонче… Это мы, это чувства, это настроение, это солнце, это птицы …Какой необычный день!
         Старый трамвайчик на Бульварном Кольце мерно перестукивает нам такт сердца той, что за окнами правит свой бал. Кондуктор почему-то вместо привычной фразы просто улыбается. У неё счастливые глаза, как у тебя. В них живёт весна. Подарите себя ей, ведь дарить так приятно!
           Снова придет вечер, что он принесёт?! В чьих-то окнах загораются огни, сейчас там как-то по особенному уютно, тепло оттого, что рядом двое, «Ты… и я» – так скажут они друг другу. «Разве этот мир не для тебя, разве эта весна – это не ты? И нежность, и ласка, и любовь – всё это твоё, всё это о тебе, и во всём этом ты!»
    И пусть  тепло,  любовь и нежность тех слов будут близкими и нужными тебе. Пусть  услышит их твоё сердце. Пусть эти слова повторят те глаза, по которым ты сойдёшь с ума, пусть они откликнутся взаимностью в душе. И пусть эти слова ещё долго будут тебе напоминать твои сегодняшние
 всегда семнадцать лет!