Зачем?

Юрий Семецкий
В недобрый день в одной обители,
где обитали кучеряво,
людей по-чёрному обидели —
не похмелили на халяву.

Вот так по-мелкому нагадили,
разбили общество на части,
но не родилось лишних Бабелей,
и не прибавилось им счастья.
26.04.2017 — 23.06.2007