Славная доченька, милая!!

Вера Лабзина
Славная доченька, милая,
нежный мой Ангел, родной.
Помни - ты очень красивая,
словно цветок неземной.

Лучшая ты, мое солнышко,
зайчик - красивый и ладный.
Испей свое счастье до донышка,
ребеночек мой ненаглядный.

Милая, добрая, нежная,
красива лицом и душой.
Юная ты, безмятежная,
благословенна судьбой.
 
Добрая доченька, светлая,
сияй как звезда в небесах.
Яркая ты и заметная,
искрится свет счастья в глазах.

Люблю тебя, доченька милая.
Будь счастлива. Долго живи.
И помни - ты очень красивая,
душевный свет свой, сбереги.