Экспромт...

Вадим Колбаса-Ревин
Слагать экспромты для друзей - такая малость
Не думая о смысле слов, ведь это - шалость.
Для одноклассницы одной писал намедни
Свои, без вычурности слов, простые бредни.
______________________________________

Полна романтики душа, в ней столько счастья.
Снимаю Armband не спеша и рву на части.
Жара сегодня, не могу все остудиться
Я буду в магазине бегать и кружиться.

Tuersteher толстый ходит рядом, ест не в меру.
Не до того ему, что от жары я угорела.
Чтоб руки вынул из своей глубокой Tasche
Скажу пусть дует на меня, руками машет.


22.06.2017 год. Написано для одноклассницы, которая в этот момент
была на работе в магазине ювелирных изделий. +35 градусов и без кондиционера.