Поэту...

Кира Килти
О как давно стихов Вы не писали,
И как давно не радовали глаз -
Все больше быстро исчезали,
Огонь пылавший очень быстро гас...

Терзали долгим Вы молчаньем,
А появляясь повергали в шок.
Как жаль, что в жизни Вас не знаю
Быть может просто в этом рок.

Возможно в этом вся судьба поэта -
Незримая загадка зорких глаз.
Для малыша, как сладкая конфета,
По факту - грустный жизни сказ.

Винить конечно Вас не смею,
Хотя и жду я с нетерпением стихов
Но ведь стихами жизнь нам не измерить,
А как порой нам не хватает слов...