Окулист Рудько

Карине Саркисян
О/ко зоркое врача
К/ глазу всякому привычно.
У/смирит недуг, леча
Л/учше всех он- без больничек.
И/ коль хвори не нашёл,
С/разу Вас он обнадёжит
Т/ак, что станет мир большой

Р/адуг ярче в день пригожий.
У/тром встретитесь с зарёй.
Д/нём узрите в тихой роще
Ь/знаком мягким скрытый рой,
К/раски нежные до ночи;
О/бретя в душе покой.