подИтог..

Машинист Калугин
     "Одна старушка — двац копеек.
       А пять старушек уже РУПЬ!"
                Р.Р.Раскольников.

Небо — серое. Монотонное.
Монохромное. Многотонное.
Ветер с севера. До костей продул.
Из гостей бреду. Волоку баул.

А в бауле том — барахлишка пуд.
За него дадут. Цену. Супер-гуд.
Вот... Куплю пальто. Кашемир-мажор.
Будет франт Егор. Душегуб да вор.

Сяду-к на скамью. Подведу итог.
Отдохну чуток. Сделаю глоток.
Завалил семью. Пуд добра унёс.
6ля, семь рыл, да пёс...
Два кило за нос.

Феликс Калугин     23.06.2017 г.