Заметки из чудо-здравницы Закрытый дом Печалька

Игорь Бабиченков
Выпала удача попасть в наркологию.И смех и слёзы заведеньице,но интересного много.В этот сборник буду помещать то,что написал именно там.Почти всё написано от первого лица--так мне удобнее:)

Девочка в наркологии с причёской каре--
Медсестричка,ей впору уже выдать орден.
Ставит на ноги тех,кто стоять-то не годен,
А уму позавидовал бы сам Нуаре.

Мимо шаг и всё тело трепещет восторгом,
Коснётся руки--проникает в самую суть.
Потом улыбнётся мило,нежно и гордо--
Ты сразу послушен приказу милому БУДЬ.

11.05.17г.