Над пропастью во лжи

Сергей Ерохин 3
А мир* - "над пропастью во лжи"...
И мир погряз в грехе, "содоме":
Где плоть торопится, спешит -
Себя - на край могилы гонит.
А мир - "над пропастью во лжи" -
Где вместо правды - игры в войны,
Где вместо жизни - терроризм,
Где человечность тихо стонет.
А где же  Бог и Судия?
А где же правда, справедливоость? -
Христос - за всех людей страдал,
Чтобы - в любви, все люди жили.
Но правды враг - жив, сатана,
И слуги лжи - живут, сегодня -
Идёт духовная война,
Где кровью платят за свободу.
А мир - "над пропастью во лжи" -
И убивает Каин брата -
Не ведая, как надо жить,
Не зная - про любовь и святость.

*мир - имеется ввиду, грешный мир плоти (прим. автора)

22.06.2017 г
Ерохин С.С.