Ты - сладкая погибель

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Ты - сладкая погибель,
Ты - нежный омут, быстрый яд,
Я жив, но брошен и покинут,
Твоей рукой безжалостной распят

В твоих руках умру, воскресну
И буду вновь и вновь дышать тобой
Тебя в душе лелею, словно песню,
Я твой навеки, только твой