Обратная сторона

Виктория Нелюбина
В мире так много фальши, он прогнил,
Погряз в толще обмана...
Вокруг мне видно сборище скотин...
От них несёт лишь смрадом.

Я ненавижу мир таким, каким он стал.
Мне чужды ваши новое законы,
Стереотипы... Как же низко пал
Кто покорился им, таких тут миллионы ...

А я плюю на все эти законы,
Покину мир, оставив только строки.
Мне чужды ваши лексиконы.
Мотайте дальше ваши сроки.

Но вам плевать, вы не хотите слушать...
И ваше эго стало больше вас.
И пусть лапшу вам вешают на уши.
Вы не послушаете меня сейчас...

И год пройдёт , и два, хоть вечность
Пройдёт , а вы наивны и глупы.
Кому нужна здесь ваша безупречность?
Если в душе прогнили, вы пусты....