Спасибо Небесам

Татьяна Линдвест
1
Звала Тебя, но Ты был чем-то занят,
я изливалась горькими слезами,
Тебя молила, приди на помощь, Боже,
путь без Тебя мой невозможен.

2
Господь, Тебя лишь призывала,
к Тебе молитвы все посылала,
но Ты меня в тот миг не слышал,
и я взлетала ведьмой выше крыши.

3
Летала в пространстве необъятном,
и было всё тогда мне не понятно,
куда лечу, куда стремлюсь я, в бездну ль,
а может в рай, но кто же мне ответит?

Припев.

Я мчалась в бешеной погоне,
за чем иль кем, была в агонии,
но выжила я всем на зло чертям,
и вот живу, спасибо Небесам!

23.06.2017.