И только небо надо мной

Бетштеллер
Дотла сгорая, тают дни,
в них жизнь моя, как свечка, тает,
в зерне душа моя хранит
прозрачный, светлый звук печали,

в нем боли нет и нет тоски,
в нем музыки простой истоки,
стихов взошедшие ростки 
и ненаписанные строки

Свеченье родины иной,
родной и все же неизвестной,
ведет меня дорогой крестной,
и только небо надо мной.