Не хочу говорить, не хочу

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Не хочу говорить, не хочу
О здоровье, о книгах, о снах,
Как ходила сегодня к врачу
Не хочу говорить о делах

О работе меня не пытай,
Надоело с тобой говорить,
Отдохнуть наконец-то мне дай
Дай немного спокойно пожить

Надоело движение губ,
Надоела размеренность фраз,
Нет, не то, чтоб ты был со мной груб...
Не хочу говорить, не сейчас

На луну хоть волчицею вой
Иль немою попробовать стать?
Не хочу говорить я с тобой -
Я хочу тебя поцеловать