Я был в аду 2 шуточная версия

Вихров Александр
***
Я был в аду.
В аду не сладко и рассказать не в силах кратко,
Как черти плакали, бесясь.
На взрыд рыдая и косясь,
Сами себе топили печь,
И дьяволу толкали речь.
Верни его назад, обратно,
Достал всех он неоднократно.
Верни, взываем и молим,
За это душу отдадим)))
16.06.2017 год.