Я совсем ещё мала

Татьяна Гаврилова 8
У меня игрушек много,
Но играть я не хочу.
Мама приказала строго
-Не мешай мне,я прошу!

Я пришла на кухню я к маме,
-Я хочу ей помогать.
Молоко стоит в стакане,
Залпом буду выпивать.

Могу помыть посуду,
Накрывать к обеду стол.
Полы мыть я не буду,
Посмотрю с братом футбол.

Я совсем ещё мала,
Всего три мне годика.
На обед всех позвала,
Хорошо себя вела!